ASIAN TIGER

ASIAN TIGER Guten Appetit!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2840 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Tiger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 7:16 Die Entenfleisch hat eher nach nichts geschmeckt und war bei Ankunft total matschig.
20 Mai 2022 um 3:20 Dieses Mal Alles super. Essen heiß & lecker. Große Portion Ente mit gebratenen Nudeln reicht mehr als locker für 2 Personen. Entenfleisch dieses Mal vorwiegend zart, Nudeln frisch. Extra plus für den netten Lieferanten. Gerne weiter so! :)
19 Mai 2022 um 12:47 Essen war wie üblich lecker und heiss und wurde schneller geliefert als im Tracker angezeigt.Bin voll zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen.
18 Mai 2022 um 21:37 Wie immer war das Essen sehr gut
18 Mai 2022 um 10:33 Sehr große Portion, Essen war heiß, sehr lecker und pünktlich da! Denke mehr kann man nicht verlangen ;) 5* - gerne wieder !
17 Mai 2022 um 12:58 Pho exqusit gewürzt!
17 Mai 2022 um 10:18 I didn't get my orders, until now. I called the restaurant and they promised to look into it. Nothing has happened.
15 Mai 2022 um 17:36 Bami Goreng, hatte Groß bestellt, und nur Normal bekommen. LEIDER
14 Mai 2022 um 13:32 Das Essen war eigentlich lecker. Ich hätte mir mehr Würze gewünscht. Aber sonst sehr gut
14 Mai 2022 um 11:12 lecker, heiss und schnell wie immer. Nur, die Schalen der Gemüsesuppe erscheinen mir mindestens 30 % KLEINER als die alten Becher. Doch der Preis ist geblieben ! Ärgerlich ! Irre ich mich ?
12 Mai 2022 um 19:01 lecker wie immer
12 Mai 2022 um 17:24 sehr schnell und warm