Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIAN TIGER

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4120 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Tiger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 20:54 Sehr schnell und lecker auch am Sonntag
14 Apr 2024 um 18:50 Ich gab meine Bestellung um 12:00 Uhr auf und wartete, bis das Restaurant um 16:00Uhr öffnete, und als meine Bestellung eintraf, war alles falsch, die Pilze schmeckten schrecklich, ich bestellte Reis und es gab Nudeln, ich kaufte Bananen und nicht ko
12 Apr 2024 um 22:24 Leider lange Lieferzeit (90 Min.). Wan Tans waren sehr gut, Nems etwas zu zwiebelig. Hauptgerichte: gebackenes Hähnchen, gebratene Nudeln mit Hähnchen und gebratenes Hähnchen thailändisch. Alle Zutaten frisch+lecker! Nur thaicurrysauce etwas wässrig.
6 Apr 2024 um 11:00 Wir hatten Tom Kha Gai Suppe, Ente mit Erdnusssoße und das Rindfleisch Sezuan. Alle Gerichte waren heiß und die Zutaten frisch. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
5 Apr 2024 um 22:25 Blitzlieferung. Heiß und von einem freundlichen Fahrer ausgeliefert. Und das Essen war wirklich wieder sehr sehr lecker und die Portionen groß. Immer wieder gerne ;-)
5 Apr 2024 um 13:16 Alles super und lecker
4 Apr 2024 um 22:53 Lecker. Werde wieder dort bestellen.
4 Apr 2024 um 19:19 Essen war heiß und lecker. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Werde wieder Bestellen.
3 Apr 2024 um 8:15 Leider war das Essen nur noch lauwarm
1 Apr 2024 um 22:07 Alles wie immer. Lecker, heiß, schnell.
1 Apr 2024 um 18:38 Das Essen hatte eine Top-Qualität und die Portionen waren reichhaltig. Die angekündigte Lieferzeit wurde ebenfalls eingehalten (kam sogar etwas schneller). Wir werden jetzt sicher öfter hier bestellen. :-)
1 Apr 2024 um 14:33 Essen ging so, sehr große Portionen. Lieferung Minuten genau laut Zeitangabe, netter Fahrer, alles okay.